سیمسنگ سی ای ایس 2021 کلیدی نوٹ: Exynos آن ایونٹ آن لائن کیسے دیکھیں۔

آپ کیوں اعتماد کر سکتے ہیں۔

- سیمسنگ ایک دیکھنے والی قوت ہوگی۔ سی ای ایس 2021۔ ، آنے والے ہفتوں میں چار ایونٹس کے ساتھ ڈیجیٹل ٹریڈ شو کا بھرپور فائدہ اٹھانا۔

سام سنگ نے 6 جنوری کو اپنے پہلے ایونٹ کے ساتھ آغاز کیا اور کمپنی کے مختلف حصوں میں لانچوں کی ایک سیریز جاری ہے۔ 14 جنوری گلیکسی ان پیک کے ساتھ۔ ، جہاں ہم توقع کر رہے ہیں کہ نیا گلیکسی ایس سامنے آئے گا۔

سیمسنگ سی ای ایس 2021 پریس کانفرنس کب ہے؟

سام سنگ پہلے ہی تمام ڈیجیٹل سی ای ایس میں کچھ تقریبات کی میزبانی کر چکا ہے۔ اگلا ایکسینوس آن ہے اور ہم توقع کر رہے ہیں کہ یہ ہارڈ ویئر کی نمائش کرے گا جو کہ نئی گلیکسی ایس 21 سیریز کی طرف جائے گا۔ یہ 12 جنوری کو صبح 9 بجے EST پر ہوگا۔ یہاں بین الاقوامی اوقات ہیں:





  • سان فرانسسکو - 06:00 PST۔
  • نیو یارک - 9:00 AM EST۔
  • لندن - 14:00 GMT
  • برلن - 15:00 CET
  • ممبئی - شام 7:30
  • ٹوکیو - 23:00 JST
  • سڈنی - 01:00 AEDT ، 07 جنوری۔

کیا میں پریس ایونٹ آن لائن دیکھ سکتا ہوں؟

ہاں ، عام طور پر سام سنگ۔ یوٹیوب پر اس کے کلیدی نوٹس لائیو اسٹریم کرتا ہے۔ اور ہم نے اوپر ویڈیو سرایت کر لی ہے۔ کمپنی بھی پیش کرتی ہے۔ ایک سرکاری CES 2021 منی سائٹ۔ یا ایک مخصوص Exynos صفحہ یہاں۔ .

سیمسنگ سے سی ای ایس 2021 میں کیا توقع کی جائے۔

یہ 2021 میں سام سنگ کے لیے ایک بمپر سال ثابت ہونے والا ہے اور یقینی طور پر ایسا لگتا ہے کہ بہت کچھ اعلان ہونے والا ہے۔



پہلی نظر 2021۔

سام سنگ نے ٹیلی ویژن کے بارے میں بات کرنے کے لیے CES 2021 کا پہلا ایونٹ استعمال کیا۔ ایک نیا منی ایل ای ڈی ٹیکنالوجی استعمال کرنے والے نو کیو ایل ای ڈی ٹی وی ہیں ، جو 2021 کے لیے اہم فلیگ شپ ٹی وی ہوں گے ، ان میں بہت سی سمارٹ ٹیک ہوں گی۔ فریم کا ایک تازہ ترین ورژن ہے جو پورٹیٹ میں بھی کام کرے گا ، جبکہ مستقبل کی ٹیکنالوجی مائیکرو ایل ای ڈی ہے ، جو انتہائی بہترین چاہتے ہیں ، اور صرف 110 اور 99 انچ سائز میں آرہے ہیں۔

سب کے لیے بہتر نارمل۔

سام سنگ نے اپنے دوسرے ایونٹ کا استعمال ہوشیار گھر کے بارے میں بات کرنے کے لیے کیا۔ یہ آلات کی ایک بہت بڑی لانچ لسٹ نہیں تھی ، چھتری کے بارے میں مزید یہ کہ گھر کیسے ہوشیار ہو جائیں گے اور سام سنگ کیسے شامل ہو گا۔ تاہم ، اس کا مطلب یہ نہیں کہ کوئی اعلانات نہیں تھے۔

ایپلائینسز کے بارے میں بات کرتے ہوئے ، سام سنگ نے اپنے بیسپوک ریفریجریشن کی پیشکش پر توجہ مرکوز کی ، جبکہ اپنے جیٹ بوٹ 90 AI+ روبوٹ ویکیوم کلینر میں ہوشیاروں کی نمائش کی۔ سیمسنگ نے اسمارٹ تھنگز پالتو نظام دکھایا ، جو کہ اسمارٹ تھنگ سینسرز اور انٹیگریشن کا استعمال کرتا ہے تاکہ آپ اپنے پالتو جانوروں کی نگرانی کر سکیں جب آپ گھر سے دور ہوں ، اور ایسے مستقبل کے منتظر ہوں جہاں ہمیں گھریلو روبوٹس کی مدد حاصل ہو۔



Exynos

  • 12 جنوری۔

12 جنوری کو ایک ایکسینوس ایونٹ شیڈول ہے جہاں سام سنگ سے توقع کی جاتی ہے کہ وہ ایکسینوس 2100 کی نقاب کشائی کرے گا ، یہ خیال کیا جاتا ہے کہ سام سنگ کے نئے گلیکسی ایس 21 فیملی کو ڈیوائسز کی طاقت ملے گی۔

گلیکسی ان پیک۔

  • 14 جنوری۔

ہم نے بات کی ہے۔ گلیکسی ان پیکڈ ایک الگ فیچر میں۔ لیکن ہم ایونٹ میں گلیکسی ایس 21 ، گلیکسی ایس 21+ اور گلیکسی ایس 21 الٹرا کے لانچ کی توقع کر رہے ہیں۔

تمام CES 2021 کے لیے تازہ ترین اور عظیم ہماری تازہ ترین خصوصیت کو براؤز کر سکتے ہیں۔ ، جہاں ہم سب سے بڑے اور بہترین مصنوعات کے اعلانات کو مزید تفصیل سے مرتب کریں گے۔

دلچسپ مضامین